切換到寬版
  • 16680閱讀
  • 16680回復

[【升官致富】]5分鐘升級村民,融入之夢大家庭的第一步! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線 阿末

發帖
配偶
司圖圖
點券
貢獻值
0 發表于: 2010-03-22 21:28:28
— 本帖被 阿末 執行加亮操作(2011-04-14) —
  由于防止廣告和不規范發帖的原因,之夢很多版塊都做了限制:論壇版塊限制設置情況匯總
  升級的依據是威望值,威望值獲得方式:發主題貼+1威望;10個回復+1威望
  各等級權限及升級威望要求http://www.xxwjvg.icu/read.php?tid-476.html

本帖將引導大家快速從威望0到威望10。

升級步驟一:報到(威望+2,txt點券+2MB——+7MB)(txt點券是積分名稱,MB是積分的單位)
  到報到版每月的報到專貼回復http://www.xxwjvg.icu/thread.php?fid-6.html(回復增加威望2,txt點券2MB,版主會根據報到內容最多再加txt點券5MB)
  備注:只有當你的頭銜還是“新手”的時候才可以在報到版回帖,就是說威望<2的時候,所以這一步必須先做。

升級步驟二:頭像上傳任務(威望+2)
  點左上角“任務”,選擇頭像任務,上傳頭像圖片,就可領取威望2,簡單吧~
  備注:如果發現不能上傳頭像,說明你還是新手等級,如果前面一步已經做過了,點擊左上角“個人空間”,系統就會更新資料緩存,這時你擁有威望2,會顯示等級為“ 夢の天堂の客人”就可以上傳頭像了。

升級步驟三:加5個好友(威望+5)
  繼續左上角“任務”接受任務“尋找并添加5個好友”,加好友的方法有2個:
  1,每個帖子中,把鼠標放在發帖會員的頭像上停留2秒,可以彈出小名片如下

點擊那個帶加號的小人標志,即可申請加為好友。不過要對方驗證后才可以互相結為好友的。
  2,點擊首頁下方在線用戶一欄的“[打開在線列表]”,你可以選擇在線的朋友來加好友,同樣,在上面那個方法,每個人名字的右邊的小人如果不是灰色的,說明也是在線的。

升級步驟四:合格發布一本書(威望+1,txt點券+1MB——+最多數千MB)
  1,尋找合適的書籍;2,在之夢搜索,沒有被發過;3,找到合適下載版下屬的“新人發書版”
  4,按照格式發布一本書,詳細格式及步驟請看http://www.xxwjvg.icu/read.php?tid-83468.html

這樣大家的威望=10了,可以到被限制的各個版塊去發帖,也可以申請更多的任務來做了。
  不過大家發帖前都看各版版規,避免被刪帖的話又“一下回到解放前”^—^。

TXT之夢,因為有你,一路偕行。開始你的之夢旅途吧!
18條評分雞蛋+1鮮花+21
佩佩0418 鮮花 +1 深入達人積分 09-08
26608769 鮮花 +10 - 2018-08-02
amanda112233 鮮花 +1 - 2018-07-24
你是俄的 鮮花 +1 才知道還可以這樣的啊 2014-07-09
西風畫扇 鮮花 +1 急需 2013-11-07
promise° 鮮花 +1 - 2013-09-12
清野蕭蕭 鮮花 +1 有這個容易多了 2012-12-04
大左不是mary 鮮花 +1 - 2012-11-22
qaz2556 雞蛋 +1 26威望都升級不了 2012-09-20
daphneaaaaa 鮮花 +1 終于知道怎么玩了 2011-09-07
離線 末季

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
1 發表于: 2010-03-22 21:36:09
神奇啊真神奇
1條評分鮮花+1
夢倪花落 鮮花 +1 還是沒搞懂 2014-07-03
2019.10月 注冊紀念日 福利領取帖

離線 汐汐

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
2 發表于: 2010-03-22 21:36:54
沙發么?這個對新人升級還是很重要滴~~

fh的hll的赤果果的誘惑啊啊
[ 此帖被汐汐在2010-03-22 21:51重新編輯 ]
【心情文字】我心中的祖國

人生啊~~~人生~~~~~~~~

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
3 發表于: 2010-03-22 21:37:27
哈哈哈,支持一下~
1條評分
老嫗 鮮花 +1 - 2011-08-10
【長期】影音master召集令(2019.12.31止)

發帖
配偶
米拉蘇
點券
貢獻值
4 發表于: 2010-03-22 21:38:29
嗯~升級容易很多O(∩_∩)O~
下載附件出現解壓失敗、需要密碼、文本空白等問題的解決

我還在。
離線 dfyting

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
5 發表于: 2010-03-22 21:50:12
感覺
咱來之夢應該再晚點
『下載區2』扒一扒那些年我們看過的民國文

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
6 發表于: 2010-03-22 21:55:10
老大這貼出的比較晚呢。。。。。   
飛揚的雪花散盡心中的郁結
藍藍的天空帶來無盡的爽朗

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
7 發表于: 2010-03-22 21:57:53
無語。。。。
從客人到村民經歷了漫長漫長的。。。。。
我是巴黎歐萊雅,你值得擁有。。。
離線 璇璣
發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
8 發表于: 2010-03-22 21:58:44
多少威望可以升村民啊?
陽光溫熱,歲月靜好,你還不來,我怎敢老去
離線 kkxiaoye

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
9 發表于: 2010-03-22 21:59:49
想當初我升村民用了N久啊。。。缺少導盲貼啊。。。
5條評分
kimcheng89 鮮花 +1 請多多關照,新手上路 2018-04-04
展翼 鮮花 +1 第初來乍到,多多關照 2017-12-07
runrun1104 鮮花 +1 謝謝啦 2015-05-24
依雪y 鮮花 +1 - 2013-06-24
依雪y 鮮花 +1 - 2013-06-24
aa国际动漫官网