切換到寬版
  • 18閱讀
  • 18回復

[百合GL]《天上掉下個女朋友》TXT下載(全本)作者:君一醉(晉江VIP,古穿今 娛樂圈) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
0 發表于: 2019-10-05 21:56:45
— 本帖被 父王太迷人 從 【耽生唯美】發書團新書版 移動到本區(2019-10-06) —

晉江VIP2019-08-14完結
總書評數:426 當前被收藏數:2281 營養液數:376 文章積分:33,392,540
文案
接檔文已開《和對家隱婚后》急需小可愛們溫暖點收!

1VS1,霸道護妻女總裁*呆萌傻白小公主

蕭睿去營口市參加玉石拍賣會,順道爬個青龍山。
哪知道天下掉下個人來差點把她砸暈,對方說著古老契丹語,讓蕭睿吃驚不小,該不是遇到了神經病?
當她轉身要走的時候,那身上扒著自己不松手的小家伙拼命大叫“夫君!”。

蕭睿快瘋了:“你要錢,還是要命?”
后來,蕭大總裁被黏上來的軟糯甜治愈,給錢又舍命……

“總裁,小公主她要進軍娛樂圈!”
“那選幾家當紅的經紀公司給我,我看看收購哪一家。”
“總裁!小公主說她罵不過圍脖的鍵盤俠!”
“沒事,把圍脖攻略下,噴子全XX。”
“總裁!小公主被綁了!”
“總裁……您慢點……”

預收文《和愛豆穿書后》年下百合、《暴躁靈偵》這是幻耽

小調皮集中營:174132746

薦文:《柔情蜜意》by呆不乖(唉那個總裁耍賴說好合約戀愛一月她犯規了!)
《暖與塵醉》by花糕兔子(我心中的白月光啊!)

內容標簽:都市情緣 娛樂圈 古穿今 甜文

搜索關鍵字:主角:蕭睿,耶律瑤 ┃ 配角:唐琴,顧詩,蘇真,陳煥,李橙,賀深,李夢怡,李安安,曲芷樂,蕭父,小楊,崔圓圓,王詩詩 ┃ 其它:甜寵
下載說明:
1.最新調整請點擊附件,進入附件下載頁下載。
2.除合集版,一個附件消耗1點券。可充值獲得;或論壇論壇打工賺取
3.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: 天上掉下個女朋友.rar (307 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限
我無門無派,支持所有真愛。
離線 20190622

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
1 發表于: 2019-10-05 22:05:12
謝謝樓主分享
【下載區1】推薦下小說中的女裝大佬

我喜歡在 添喜郎電子書 看書。

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
2 發表于: 2019-10-06 01:04:55
《天上掉下個女朋友》TXT下載(全本)作者:君一醉
2019 新書速評 ◆ 耽美 來這里盡情分享討論(持續更新)

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
3 發表于: 2019-10-06 01:05:44
《天上掉下個女朋友》TXT下載(全本)作者:君一醉
【品書薦書】中華崛起路 拳拳愛國意

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
4 發表于: 2019-10-06 02:01:43
謝謝樓主分享。
【耽美狼族】時光回溯 青春校園

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
5 發表于: 2019-10-06 08:12:12
謝謝樓主分享
贊助之夢,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

離線 魔云

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
6 發表于: 2019-10-06 09:03:23
謝謝樓主分享

發帖
配偶
單身
點券