切換到寬版
  • 5閱讀
  • 5回復

[我求言情文]求女主科研大佬的強國文! [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
0 發表于: 2019-10-05 20:34:29
— 本帖被 可能是個盆栽 執行提前操作(2019-10-07) —
此帖懸賞中(剩余時間:89小時)
最佳答案:100 點券,熱心助人剩余點數: 7 點券。
求女主重生或者穿越的黑科技文,以女主研究出黑科技或者武器之內的。類似虐文女主是學霸那樣的。
離線 xtm-zz

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
1 發表于: 2019-10-06 00:53:00
熱心助人獎勵:+1 點券
自捅千刀的《國寶級學霸》
簡介:明夏從星際時代穿越回來了。滿腦子的先進理論和黑科技發明,卻一心只想學習在星際早已遺失的古文化。結果,一不小心,就引來了一堆狂熱的視線。國民女神?國科院院士?國家重點保護人物?沉迷學習古文化的明夏:……什么情況?看明夏不順眼,試圖找茬搞事,卻突然被國家叫去喝茶,還被網友們罵成狗的極品ABC:爸爸!我錯了!
【舞文弄墨】詩詞接龍

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
2 發表于: 2019-10-07 10:57:31
數理王冠:作者:三分流火
簡介:
因為實驗失誤,洛葉穿到了地球,意外發現,這里的在奧澤爾大陸珍貴無比的知識居然廣為傳播……
一句話文案:學好數理化,走遍天下都不怕
強推三分流火的小說 可以看看

虐文女主當學霸:作者:貢梨很美。
直播平臺,忽然出現一個神奇的頻道ID#超級科學家預備役#
網民們好奇地點進去。
身著簡單T恤,耷拉的流海看不清表情,女孩將一個樸素的白塑膠兔子擺在遠處的小矮凳上,輕輕按了一下它腰間的紐扣。
“砰!”一只高約兩米,寬約一米五的超大白兔出現在視頻中,同時坐垮了小矮凳。
“材質柔韌,可防匕首劃刺;簡單智能AI,可撥打電話,檢測身體健康,語音報警等功能;這是小白,乃居家旅行,必備之良品。售價9.8W!艾特三位好友轉發,有機會免費得到十只!”
眾網友:……
#轉轉轉!肝爆了也要抽獎#、#算算身上還有什么可以變賣的器官!#、#新時代的科技革命開始啦?!#。
文案二:
系統:歡迎來到虐/身虐/心的小說世界,想重獲自由嗎?想絕地翻身嗎?想要總裁男主霸道你嗎?想前男友痛哭流涕回頭嗎?想體會溫柔男三的癡情嗎?高智商男四,影帝男五……?
徐靜怡:閉嘴。等我看完書。
系統:Σ(っ+°Д+°;)っ這和同僚們說的不一樣吖,等會,女主怎么這么快脫離困境?女主智商腫么這么牛叉??等等,求別屏蔽我QAQ,我還有別的金手指吖,求給個機會,大佬!!??……
食用指南:
1:女主攀沿科技樹,金手指粗壯,科技全都來自作者腦洞,怎么牛逼蘇爽怎么來,各種高科技和現實不!沾!邊!
2:女主智商高,情商低。感情戲稀少,自有一套腦回路邏輯。虐文男主男配送臉過來打。
【PS&設計】盛世華誕,錦繡河山

nei
離線 cccoerce

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
3 發表于: 2019-10-07 15:38:19
超能學神:知識改變命運[快穿],絕對符合
【長期】影音master召集令(2019.12.31止)

離線 xtm-zz

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
4 發表于: 2019-10-06 00:53:30
回 xtm-zz 的帖子
xtm-zz:自捅千刀的《國寶級學霸》
簡介:明夏從星際時代穿越回來了。滿腦子的先進理論和黑科技發明,卻一心只想學習在星際早已遺失的古文化。結果,一不小心,就引來了一堆狂熱的視線。國民女神?國科院院士?國家重點保護人物?沉迷學習古文化的明夏:……什么情況?看明夏不順眼,試圖 .. (2019-10-06 00:53) 

挺好看的,你可以看看哦
【心情文字】我心中的祖國

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
5 發表于: 2019-10-08 15:01:12
回 cccoerce 的帖子
cccoerce:超能學神:知識改變命運[快穿],絕對符合 (2019-10-07 15:38) 

這個作者寫得是不錯,就是未完結。T.T
2019.10月 注冊紀念日 福利領取帖

aa国际动漫官网