切換到寬版
  • 14閱讀
  • 14回復

[投票]虐文普遍比甜文文筆高這一觀點你認同嗎 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
0 發表于: 2019-10-05 18:51:57
投票截止時間:2293-07-20 18:51

最多可選1項,共有19人參與,

7(36.84%)

12(63.16%)

0(0%)

我用同樣的問題去問身邊的人,多數占比是“同意”,問原因也是很統一,都是“雖然看了不少好看的甜文,但有些甜文真的很無腦。”這種答復
1條評分點券+1
owangxiaowu 點券 +1 謝謝對TXT之夢的支持 10-06

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
1 發表于: 2019-10-05 19:37:45
個人不愛看甜文.... 我看的虐文較多,確實虐文文筆普遍好劇情沒的說,當然抄襲作品排除在外,例如十年那種爛文就不提了。
甜文這個參差不齊因為有些狗血甜文確實不需要什么功底閱歷,虐文不一樣,沒有一定功底是寫不好的
1條評分點券+3
lovelyfice 點券 +3 搶到沙發 獎勵點券: 3個(SYSTEM) 10-05
【影視音樂】歌唱我心

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
2 發表于: 2019-10-05 20:29:14
很同意樓上的,我也很喜歡看虐文,只是最近盡是甜文
1條評分點券+2
穆紫瑩 點券 +2 搶到板凳 獎勵點券: 2個(SYSTEM) 10-05
【哈漫一族】一身軍裝 英姿颯爽

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
3 發表于: 2019-10-05 21:04:51
因為寫甜文的多,所以文筆差得也多,有的寫得文筆蘇得不能看,看個一兩章就棄了。但是有的甜文,作者每章梗都把握得很好,很多更新慢都追到晉江去看了。虐文也有良莠不齊的,有的從頭到尾無病呻吟,只是寫虐文的少,綜合下來爽文是平均文筆最好的。
1條評分點券+1
zhutongtong1 點券 +1 搶到地板 獎勵點券: 1個(SYSTEM) 10-05
【貼圖攝影】那些年,我們走過的人山人海

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
4 發表于: 2019-10-05 23:33:12
其實是看心情,心情虐的時候就多看虐文,心情好的時候就看一下甜文,偶爾互換,各自的文筆都有所長有所吸引,一篇文好就是好,不管是甜文還是虐文吧~
【之夢聊吧】我和我的祖國

= = +

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
5 發表于: 2019-10-06 08:19:00
看甜寵文盡量看那些大神推薦的,先看評語再看適不適合自己。
一般我都看作者,作者文筆很重要。
虐文不知道該怎么定義,我覺得微虐也算是甜寵文。
那種虐的死去活來,我都覺假的不真實。
所以深虐都不看,很挑剔的。
其實甜寵文也不真實,不知道為什么就是喜歡。
【PS&設計】盛世華誕,錦繡河山

云若滿了雨,就必傾倒在地上。                 ——        妙筆生花
離線 shinobu

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
6 發表于: 2019-10-06 12:06:35
文筆好壞和設定其實沒關係。

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
7 發表于: 2019-10-06 21:29:17
我非常同意。。。。
發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
8 發表于: 2019-10-06 22:35:32
個人更愛好甜文,所以有點時候文筆略差一點也是能接受的
離線 noneedwe

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
9 發表于: 2019-10-07 03:13:02
虐文如果文筆不好的話,就木有虐的感覺了,讀起來會有點尬。甜文可以無腦甜,文筆小白也無所謂,甜就完事了。
[ 此帖被noneedwe在2019-10-07 03:19重新編輯 ]
aa国际动漫官网